السبت 27 أبريل 2024

عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد تشارك في اللقاء التعريفي لطالبات السنة التحضيرية

أ/ غادة العجلان

برعاية من سعادة الدكتور خالد عبدالرحمن النويصر شاركت عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد بشطرها النسائي بإشراف من وكيلتها الدكتورة تهاني الدسيماني في فعاليات اللقاء التعريفي لطالبات السنة التحضيرية المقام بعمادة السنة التحضيرية بيوم الأحد الموافق 22/12/1439هـ.

حيث تم الترحيب بالطالبات المستجدات و قدمت الأستاذة غادة العجلان مشرفة قسم التطبيقات والنظم بالإدارة بعرض تفصيلي للخدمات الإلكترونية المقدمة لطالبة بالجامعة مثل خدمات البوابة الأكاديمية، خدمة البريد الإلكتروني, وبوابة التعلم الإلكتروني وكيفية الوصول لخدمات من خلال الأجهزة الكفية وغيرها من الخدمات التي تتوافق مع الاحتياجات الأكاديمية لطلبة بالجامعة.

تلى ذلك عرض متعدد الوسائط للخدمات الإلكترونية التي تقدمها العمادة و لبوابة الطلاب الجدد و تم تزويد المستجدات ببطاقات إرشادية توضح كيفية الدخول على بوابة، واختتم اللقاء ببعض النصائح والتوجيهات الهادفة لتحقيق الاستغلال الأمثل للموارد التقنية المقدمة من الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1536050087