السبت 21 سبتمبر 2024

إقامة فعاليات أسبوع الإرشاد الأكاديمي بكلية التربية بوادي الدواسر

خلود الودعاني

تحت رعاية عميد كلية التربية د. ناصر آل عشوان  ووكيلة الكلية د.عفاف بارحمه  أقامت وحدة الإرشاد الاكاديمي بإشراف أ. داليا فوزي بإقامة فعاليات أسبوع الإرشاد الأكاديمي حيث تم تفعيل كل ما يتعلق بأهمية الإرشاد الأكاديمي للطالبة وأهدافه ورؤية ورسالة الإرشاد الأكاديمي بالكلية وتوضيح شروط الحذف والإضافة والاعتذار وتم عرض ذلك على شاشة الكلية في ساحة الكلية للطالبات مع وضع ضيافة للطالبات تحت الشاشة و تواجد مشرفة الوحدة ومنسقات الأقسام بشكل مستمر طول الأسبوع بالتناوب على حسب المحاضرات لكل عضو للرد على أي استفسار للطالبات عن مشكلات الحذف والإضافة ومشكلات المستوى الصفري والفصل الأكاديمي وغيرها من مشكلات القبول والتسجيل التي تواجه الطالبات في الأسبوع الأول.

كما تم تفعيل بعض الإرشادات المهمة للطالبات ومنها التنبيه إلى أنه سيتم احتساب الأسبوع الأول ضمن غياب الطالبة

وتفعيل اللائحة التأديبية للطالبات للتعرف على حقوقهم وواجباتهم نحو الجامعة ، وكذلك وضع الخطط الدراسية للأقسام الأربعة لمساعدة الطالبات على اختيار المقررات التي سيتم حذفها أو إضافتها ، كما تم تفعيل الضوابط المنظمة لاستخدام الأجهزة الذكية داخل الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/09/1535950953