السبت 20 أبريل 2024

لجنة الإسكان الطلابي تبحث جاهزيته لإستقبال الطلاب في العام الجامعي الجديد

عمر العبدالله:

عقدت اللجنة الدائمة للإسكان الطلابي مساء يوم الأربعاء ١٨ / ١٢ / ١٤٣٩هـ اجتماعاً برئاسة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة بقاعة الاجتماعات بإدارة الإسكان الطلابي.

في بداية الاجتماع  رحب الدكتور ثلاب بأعضاء  اللجنة شاكراً لهم جهودهم التي قدموها لخدمة ساكني الإسكان من أبنائنا الطلاب خلال الفترة الماضية منذ افتتاحه ، وعلى جهودهم التي ثمارها  جاهزية الإسكان بكافة مرافقه الخدمية والترفيهية لإستقبال الطلاب لهذا العام الجامعي ، مؤكداً على أهمية مضاعفة الجهود خلال الفترة الحالية لضمان تسكينهم بكل يسر وسهوله وتقديم أفضل الخدمات لهم.

كما تم خلال الاجتماع مناقشة بعض المحاور المدرجة ضمن جدول أعمال الاجتماع والخروج بالتوصيات المناسبة.

الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب قد أعلنت في ,وقتِ سابق عن بدء التقديم للإسكان الطلابي الإلكترونياً عبر بوابة الخدمات الأكاديمية والذي سيستمر إلى يوم السبت القادم بإذن الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/08/1535553788