السبت 20 أبريل 2024

كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تقيم حفل معايدة لمنسوبيها

نايف ال نايف
أقامت كلية الآداب والعلوم بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة وادي الدواسر، اليوم حفل المعايدة السنوي لمنسوبيها بمناسبة عيد الأضحى المبارك بحضور وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر، وعميد الكلية الدكتور سفر بن بخيت المدرع، وأعضاء هيئة التدريس، والموظفين.
وبدأ الحفل بكلمة لوكيل الجامعة هنأ فيها الحضور بعيد الأضحى المبارك، كما رفع باسمه واسم جميع منسوبي الوكالة أسمى آيات التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله- بهذه المناسبة سائلا المولى عز وجل أن يعيدها على المملكة وقيادتها الرشيدة وعلى الأمة الإسلامية أعواماً عديدة وهي تنعم بالأمن والاستقرار.
كما قدّم الدكتور الصقر التهنئة لحكومة خادم الحرمين الشريفين بمناسبة النجاحات المتميزة والمتلاحقة التي تحقّقت بفضل الله، ثمّ بتوجيهات ولاة الأمر ـ حفظهم الله ـ, في موسم حج هذا العام بعد أن قام ضيوف الرحمن بتأدية مناسكهم في جو مفعم بالسكينة، والراحة والطمأنينة.
ونوه في هذا المناسبة بمشاركة جوالة الوكالة في تقديم خدماتهم لحجاج بيت الله الحرام في موسم حج هذا العام، معبّرًا عن فخره واعتزازه بما قدّموه من خدمات لضيوف الرحمن مقدما شكره لجميع منسوبي الوكالة على ما يبذلونه من جهد في أداء واجبهم الوطني والوظيفي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/08/1535356291