السبت 27 أبريل 2024

النادي الصيفي السادس للطالبات بالجامعة يختتم فعالياته

فاطمه الغرير

على مدى أربعة أسابيع كاملة امتدّ بها عمر النادي الصيفي السادس، بالفروع الستة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، جاء يوم الخميس 27/ 11 ليكون ختام فعاليات النادي، الذي شارك به 3261 مشاركة ومتدربة من طالبات الجامعة والمجتمع المحلي، ونُفِّذ فيه 103 برنامج ، واستغرقت هذه البرامج 546 ساعة تدريبية. وتضمّنت أهداف النادي لهذا العام الانسجام مع رؤية المملكة 2030، وأهمها: تعزيز قيم الانتماء، وزيادة اللُّحمة الوطنية، وتنمية حسّ المسؤولية المجتمعية، وتنمية المهارات الفردية للمتدربات في عدة مسارات، إضافة إلى دعمهنّ أكاديميًّا من خلال طرح دورات وبرامج متقدّمة في اللغة الإنجليزية، والحاسوب، ويرافق ذلك هدف ترفيهي للترويح عن المشاركات. وقد حرص قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب على وضع الخطط التنفيذية لهذه البرامج والفعاليات منذ وقت مبكر، وتابع الفريق عمله ضمن مراحل الإعداد للنادي السادس، حتى انطلاقته، واستمرّ عمل الفريق خلال انعقاد النادي متابعةً ودعمًا وتعزيزًا، حتى اختتام فعالياته، وتحقيقه أهدافه. جاء ذلك في تصريح أدلت به وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي التي رفعت الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الحامد، ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري، ولسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد، ولسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة؛ على ما قدموه من دعم ماديّ ومعنويّ ومساندة لخطط الأندية وفعالياتها، ولفرق العمادة في فروع الجامعة الستة. كما قدّمت الدكتورة المطرفي شكرها وتقديرها لكل الموظّفات والإداريات والمدرّبات اللاتي ساهمن في إنجاح فعاليات النادي وبرامجه، وكذلك لكل المشرفات والمنظِّمات في فروع الجامعة الستة على ما بذلنه من جهد وعمل متميّزين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/08/1534050935