الأربعاء 15 أغسطس 2018

معهد البحوث يقدم دورة لمنسوبي معهد الاستخبارات

ذعار القحطاني

ضمن الاتفاقية المبرمة بين جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بمعهد البحوث و معهد الاستخبارات وأمن القوات المسلحة الموقعة مسبقا في مجالات التدريب والتطوير , قدم معهد البحوث بالجامعة دورة تدريبية لمعهد الاستخبارات  بعنوان ( تطوير المهارات الإدارية والقيادية ) وقدمها المدرب الدكتور / أحمد بن سهيل عجينة عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة الأمير سطام , وتأتي هذه الدورة ضمن سلسلة من الدورات التي يقدمها المعهد للجهات الحكومية التي تم معها عقد اتفاقيات وشراكات استراتيجية .

من جانبه ذكر عميد معهد البحوث الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي أن تقديم الدورات التدريبية للقطاعات الاخرى , يأتي ضمن أهداف الجامعة في فتح آفاق التعاون و تبادل الخبرات والكفاءات مع القطاعات المختلفة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/08/1533718510