الأربعاء 17 أكتوبر 2018

مشاركة متميزة لطلاب كلية الطب في برنامج التدريب الصيفي في الجامعة الطبية الدولية بماليزيا

لقيت مشاركة طلاب من كلية الطب بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز في برنامج التدريب الصيفي في الجامعة الطبية الدولية بكوالالمبور إشادات كبيرة من القيادات الطبية هناك وعلى رأسهم عميدة كلية الطب بالجامعة نظير تميزهم العلمي والانضباطي .
وأوضح عميد كلية الطب د. عبدالرحمن الذياب أن اختيار تلك الجامعة جاء بناءً على تميزها الأكاديمي و قوتها في التطوير العلمي والعلاقات الدولية الطبية حيث تتمتع الجامعة بعدد كبير من الشراكات الاستراتيجية مع أكثر من ٢٢ جامعة أمريكية واسترالية وبريطانية مما يجعلها جامعة للتميز العلمي والتعليمي تشرف على مناهجها إشرافاً كاملاً وبالتالي يتم السماح لطلبتها بإكمال دراسة السنوات الأخيرة ومنح الشهادة من تلك الجامعات.
 وأيضاً لتشابه المنهج المطبق هناك مع المنهج الجديد لكلية الطب بجامعة الأمير سطام والمطبق من العام الماضي.
وعبر سعادة عميد كلية الطب عن الشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا على دعمهم الكبير لأبنائهم الطلبة.
يذكر أن كلية الطب قد أرسلت عدداً من طلابها في برنامج تدريب صيفي يستمر لمدة سبع أسابيع في الجامعة الطبية الدولية في ماليزيا حيث يشتمل البرنامج على محاضرات دراسية و ممارسة سريرية وبرامج بحثية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1533035140