الأربعاء 17 أكتوبر 2018

١٠٩٧ مشاركة يثرين برامج النادي الصيفي السادس في أسبوعه الأول

فاطمة الغرير

اختتم النادي الصيفي السادس أسبوعه الأول بفروع الجامعة الستة بعقده 27 برنامجًا توزّعت موضوعاتها بين مهارات الحاسب الآلي والتدريب على مهارات اللغة الإنجليزية، والبرامج الاجتماعية والثقافية والترفيهية. واستغرقت هذه البرامج 127 ساعةً تدريبيةً، وحضرها 1097 مشاركةً. ففي نادي الخرج بلغ عدد البرامج 6، توزعت على 24 ساعة تدريبية، وحضرها 290 مشاركة. وفي نادي الدلم كانت البرامج 5، موزّعة على 17 ساعة، وحضرتها 224 مشاركة. وأما نادي حوطة بني تميم فبلغ عدد المشاركات فيه221 مشاركة، حضرن 5 برامج، استغرقت 33 ساعة تدريبية. ووصل عدد المشاركات في نادي الأفلاج 129 مشاركة، وعدد البرامج 3، استغرقت 20 ساعة تدريبية. وأما نادي السليل فقطعت 94 مشاركة 12 ساعة تدريبية من خلال 3 برامج. وبلغت البرامج في نادي وادي الدواسر 5، استغرقت 21 ساعة، وحضرتها 139 مشاركة. جاء ذلك وفق الإحصائية التي يعدها قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب، من خلال متابعته اليومية الدائمة، وتقاريره المرفوعة للإدارة المركزية للنادي في العمادة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1532409661