الخميس 25 أبريل 2024

الهلال الأحمر يقدم دورة "الإسعافات الأولية" لطلاب الملتقى الصيفي

عمر العبدالله:

قدم الأستاذ فايز العنزي من هيئة الهلال الأحمر السعودي مساء أمس الأربعاء لطلاب الملتقى الصيفي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز دورة بعنوان "الإسعافات الأولية" , تعرف الطلاب خلالها على مبادئ الاسعافات الأولية وحقيبة الاسعافات الأولية , وكيفية التعامل مع الحالات الطارئة التي تحدث لا سمح الله , حيث أشتملت على الجانب النظري والعملي , وفي ختام الدورة تسلم العنزي درعاً تذكارياً من إدارة الملتقى نظير مشاركتهم الفاعلة وتعاونهم في إنجاح برامج الملتقى الصيفي.

كما عرضت الفرق التطوعية المشاركة في المسابقات التنافسية التطوعية مساء الثلاثاء الماضي مبادراتهم خلال الأسبوع الأول من المسابقة لإدارة الملتقى وما تم تنفيذه وآلية تنفيذها والفئات المستهدفة و أعداد المستفيدين , بعدها استمعت الفرق المشاركة لبعض التوجيهات والإرشادات التي تعينهم لإكما المسابقة في الأسابيع القادمة.

كما أدار الدكتور خالد العسكر عضو هيئة التدريس بكلية التربية بالخرج لقاءً مع طلاب الملتقى الصيفي بعنوان " موقفنا من النص الشرعي" كرم في ختامه الطلاب المتفاعلين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1532007800