الخميس 25 أبريل 2024

جوالة الجامعة تختتم مشاركتها في الدورة التخصصية لقادة الوحدات الكشفية

عمر العبدالله:

اختتمت جمعية الكشافة العربية السعودية أمس الثلاثاء الدورة التخصصية لقادة الوحدات الكشفية وعشائر الجوالة  المشاركة في خدمة حجاج بيت الله الحرام  لحج هذا العام 1439هـ , وذلك بمعسكرها الرئيس في مشعر عرفات.

حيث تدرب قادة جوالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز خلال الدورة على نظام التسمية والترقيم والإرشاد، واستخدام التقنية الحديثة والخرائط الذهنية , بالإضافة إلى التعرف على بيئة معسكرات الخدمة العامة في الحج ، والتطبيق الميداني لعملية المسح والإرشاد في مشعر منى، وفنون التعامل مع ضيوف الرحمن، والتعريف بنظام التسمية والترقيم والإرشاد بالمشاعر المقدسة ، ومعايير ومؤشرات تقويم الوحدات الكشفية وقادتها.

وبمناسبة اختتام الدورة أقامت الجمعية احتفالاً , كُرم خلاله قادة الوحدات الكشفية ورواد عشائر الجوالة المشاركة وتسليمهم شهادة حضور للدورة , وذلك بحضور الأمين المساعد للشؤون الفنية بالجمعية الدكتور صالح بن رجاء الحربي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1531897212