الجمعة 20 يوليو 2018

وكيل الجامعة للفروع وعمداء الكليات يشرعون في عمل ترتيبات النقل للمدينة الجامعية الجديدة بوادي الدواسر

نايف ال نايف

تفقد وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظتي وادي الدواسر والسليل الدكتور عبدالله بن محمد الصقر مبني الكلية الجامعية بمحافظة وادي الدواسر يرافقه عمداء الكليات ومدراء الإدارات المساندة استعداد لعمل ترتيبات الانتقال لمبنى الكلية الجديد .

وأوضح الصقر بأن المباني ستجهز بأحدث معامل الحاسب الآلي ومعامل الأقسام ( كيمياء ، وفيزياء ، والهندسة الكهربائية ، والهندسة الميكانيكية) .

وأشاد الصقر بمتابعة وتوجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بسرعة الانتهاء من توفير كافة الإمكانيات لتسهيل انتقال كلية الآداب والعلوم وكلية الهندسة بوادي الدواسر بجميع أقسامها للمبنى الجديد .

وقدم الصقر الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده حفظهما الله على الدعم السخي الذي يلقاه قطاع التعليم في كافة المجالات البشرية والفنية والبناء التحتية .

ومقدماً أيضا الشكر باسمه و باسم عمداء الكليات ومنسوبيها بمحافظتي وادي الدواسر والسليل لمعالي مدير الجامعة على حرصه واهتمامه ومتابعته الشخصية الدائمة واهتمامه بالكليات الجامعية ومنها كليات وادي الدواسر والسليل بتوفير كافة الإمكانيات لتسهيل الانتقال للمبنى الجديد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1531296451