الاثنين 24 سبتمبر 2018

النادي الصيفي السادس للطالبات بالجامعة ينطلق غرة ذي القعدة

فاطمة الغرير

تشهد جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بفروعها الستة في الخرج والدلم وحوطة بني تميم والأفلاج ووادي الدواسر والسليل، انطلاق فعاليات النادي الصيفي السادس، المخصص لطالبات الجامعة ومن في حكمهن من المجتمع المحلي، يوم الأحد 2/ 11/ 1439ه، 15/ 7/ 2018م. وقد اعتمد للنادي 529 ساعة تدريبية، موزعة على 96 برنامجًا تدريبيًا متنوعًا، توزعت على الحاسب الآلي، واللغة الإنجليزية، وبرامج تطويرية، وبرامج في خدمة المجتمع والعمل التطوعي، وبرامج تأهيلية لسوق العمل، والبرامج الرياضية والصحية، إضافة إلى عدد من الفعاليات الوطنية والبرامج الترفيهية المميزة. ويسعى النادي إلى ترسيخ المبادئ الإسلامية، وقيم الانتماء الوطني، وتعزيز الوحدة الوطنية، وتنمية القيم الوجدانية والمهارية والتطوعية، إضافة إلى الترفية والمسؤولية الاجتماعية لدى الطالبات، بما يحقق الأهداف والرؤى التي تتطلع رؤية المملكة 2030 إلى تحقيقها وقياسها. ويحظى النادي بمتابعة وإشراف مباشر من قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب، وهو ما دأب عليه القسم في السنوات الخمس السابقة، فمنحه فرصًا ومجالًا لتطوير البرامج والدورات، وزيادة الساعات التدريبية. يذكر هنا أن النادي قد حقق فيما سبق نجاحات متعددة وتطوّرًا متزايدًا، وهو ما يؤمل أن يحققه النادي السادس هذا العام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1531134922