الجمعة 20 يوليو 2018

د. الخرعان يقدم دورة "التواصل الذكي" لطلاب الملتقى الصيفي

عمر العبدالله:

ضمن البرامج التي تنفذها لجنة مسار المهارات والتطوير بالملتقى الصيفي في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز قدم الدكتور عبدالله الخرعان مساء أمس الأحد دورة تدريبية بعنوان "التواصل الذكي" , تم خلالها التعريف بالاتصال من حيث أهدافه وأنماطه وأنواعه وماهيته ,  وكيفية أسهامه في تجاوز عقبات الحياة , كما عرض المدرب خلال الدورة بعض النماذج العملية  للاتصال الذكي,  وأستعرض أيضاً الأنماط الشخصية في الحياة وكيفية التعامل والتواصل المناسب معها , حيث استمرت الدورة لمدة أربعة ساعات تخللها بعض الأنشطة الجماعية , كما كرم في ختامها الطلاب المتفاعلين وسلمت الشهادات للحضور.

وفي ختام برامج اليوم أقيم برنامج رياضي ترفيهي للطلاب وذلك بلعب الإسكان الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1531121380