الثلاثاء 16 أبريل 2024

‏‫عمادة شؤون الطلاب تتابع جودة الخدمات المقدمة لطالبات الفصل الصيفي

فاطمة الغرير

ممثلًا بوحدة الخدمات الطلابية يتابع قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب اكتمال تجهيز الخدمات الطلابية متابعةً حثيثةً في مواقع الخدمات الطلابية، لتوفير احتياج طالبات الفصل الصيفي 1438- 1439هـ في كلية التربية بالخرج والدلم، وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج، والسنة التحضيرية وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة، وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج.
وأكّدت وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي أن هناك فريقَ متابعة يوميّ للمواقع، ليتأكّد من جودة الخدمة وتوافر متطلّبات الطالبات واحتياجاتهن. وأكّدت الوكيلة أن عمادة شؤون الطلاب بمتابعة وتوجيه من سعادة عميدها الدكتور ثلاب الشكرة حريصة كل الحرص على توفير المناخ المناسب والملائم للطالبات حتى يتمكنَّ بإذن الله من اجتياز الفصل الصيفي براحة وطمأنينة وفي أجواء مناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1530780043