الجمعة 26 أبريل 2024

جامعة الأمير سطام تشارك في مؤتمر علم أمراض الوجه والفكين في كندا

شارك المعيد فيصل بن سليمان الهديان من كلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في مؤتمر علم أمراض الفم والوجه والفكين والذي تنظمه الرابطة الدولية لأمراض الفم والوجه والفكين بمدينة فانكوفر بكندا خلال فترة 23 – 28 / 6 / 2018م , وذلك للعرض من خلاله ما يستجد من تطورات وأبحاث  في هذا المجال لدى المختصين فيه بكافة أنحاء العالم.

حيث شارك الهديان بملصق لحالة مرضية بعنوان (The Importance of Immunohistochemistry and molecular studies for Diagnosing Ewing’s Sarcoma of the Mandible: A Case Report)

والملصق يتحدث عن  حالة مرضية نادرة لسرطان العظم ويعتبر ثاني أكثر نوع انتشار بين أنواع سرطان العظم للأطفال تم استخدام immunohistochemistry و Molecular diagnostics لتشخيص المرض ومعرفة مسبباته.

شارك الهديان في إعداد هذا الملصق من جامعة الملك سعود الدكتورة رنا الشغرود والدكتور ابراهيم بيلو , وكذلك الدكتور عبدالسلام الجباب والدكتور فالح الشهراني من مدينة الملك فهد الطبية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1530522815