الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر(تعلن عن استقبال المقبولات في البرامج التعليمية للعمادة )

اعلنت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الشطر النسائي يوم الخميس، عن بدء استقبال المقبولات في برامجها التعليمية : دبلوم الارشاد الأسري ، دبلوم المحاماة ، دبلوم اللغة الانجليزية ، دبلوم التحرير والسكرتارية للعام الدراسي 1439/1440
ودعت العمادة المقبولات إلى مراجعتها بالمقر الرئيسي في مبنى العمادات المساندة بحي المنتزه في الخرج ، مشيرة إلى أن استقبال ملفات المقبولات سيكون متاحاً من الساعة 9صباحاً إلى 2 ظهراً اعتباراً من يوم الخميس وحتى يوم الأثنين 25/10/1439.
المستندات المطلوبة للمطابقة:
 1-أصل وصورة الهوية
2-أصل وصورة المؤهل العلمي.
  3-أصل الايصال البنكي الذي يوضح سداد قيمة رسوم الفصل الأول ويكون السداد على بنك الإنماء فرع الخرج  باسم ( مركز خدمة المجتمع بجامعة الأمير سطام )
رقم الآيبان : SA4405000068200324940004

وتهنئ العمادة الطلاب والطالبات المقبولين، وتبارك لهم هذه الفرصة العلمية التي اتيحت في رحاب جامعة الأمير سطام ، وتحثهم على اغتنامها ، متمنية لهم التوفيق والسداد ليكونوا لبنات بناء، وسواعد عطاء، لخدمة دينهم ووطنهم.
ويمكن الاطلاع على أسماء المقبولين على موقع العمادة الإلكتروني من خلال الرابط التالي:

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/07/1530516673