الأربعاء 17 أكتوبر 2018

معهد البحوث بالجامعة يقيم حفل معايدة لمنسوبيه

ذعار القحطاني

أقام معهد البحوث بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز حفل معايدة لمنسوبيه بمناسبة عيد الفطر المبارك صباح الأحد 10 / 10 / 1439 ه الموافق 24 / 6 / 2018 م بمقر المعهد بالمدينة الجامعية , و بارك  وكيل المعهد للتطوير و تنفيذ الأعمال الدكتور / بدر بن بادي السليس جميع الموظفين بهذه المناسبة راجيا من الله عز وجل أن يعيده  عليهم أعواما مديده وهم بصحة وسلامة , كما حثهم على بذل الجهد والعطاء بأعمالهم التي يقومون بها بالمعهد .

ومن جانبه قدم الدكتور / السليس  شكره وتقديره لعميد المعهد الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي لما يقدمه من إنجازات مميزة  وتطور كبير يشهده المعهد في الفترة الأخيرة من خلال عقد الاتفاقيات والشراكات الاستراتيجية مع الجهات الأخرى لخدمة الجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/06/1530180116