الأحد 22 سبتمبر 2024

بالتعاون مع لجنة التنمية الاجتماعية بالسيح ... جامعة الأمير سطام تنظم الملتقى الصيفي

عمر العبدالله:

تنظم جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون الطلاب وبالتعاون مع لجنة التنمية الاجتماعية بالسيح الملتقى الصيفي الجامعي خلال الفترة 17 / 10 – 13 / 11 /1439هـ بالمدينة الجامعية في محافظة الخرج.

يشتمل النادي على مسارات متنوعة تحتوي على العديد من الفعاليات والبرامج الإثرائية والرياضية الترفيهية , تنوعت بين دورات تدريبية في تطوير المهارات والقدرات يقدمها نخبة من المدربين المتخصصين , وكذلك بعض المسابقات الثقافية التنافسية التي تحث على التفكير والإبداع , كما سيكون هناك مجال للطلاب المشاركين لتقديم ما لديهم من مبادرات وأعمال تطوعية والمشاركة في تنفيذها .

من جهته أكد عميد شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة  أهمية إقامة هذا الملتقى والذي يعتبر الأول من نوعه على مستوى الجامعة , لما فيه إشغال وقت فراغ الطلاب بما ينفعهم ويعود عليهم بالفائدة , وذلك بحضور تلك الدورات وورش العمل , والمشاركة في المسابقات الثقافية والرياضية , وبذل النفس للمشاركة بالأعمال والمبادرات التطوعية لخدمة المجتمع , والتي يتحقق من خلالها تهذيب للطالب وصقل لمواهبه وتنمية قدراته وتطوير مهاراته , حيث حرصت الجامعة من خلال الملتقى إيجاد بيئة جاذبه مناسبة للطلاب الجامعيين لتقديم أنفسهم.

و عبر رئيس لجنة التنمية الاجتماعية بالسيح الدكتور عبدالرحمن الرفدي عن بالغ شكره لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لاحتوائها هذا الملتقى ودعمه والذي سيكون نتاجه بإذن الله نافعاً للطلاب الجامعيين من أبناء المحافظة وذلك بإشراف نخبة من المختصين وبمشاركة أسماء لامعة في مجال التدريب وتطوير الذات.

كما دعا المشرف على نادي خدمة المجتمع والعمل التطوعي والمشرف على الملتقى الأستاذ عبدالرحمن بن محمد الطلاب الجامعيين الراغبين في الالتحاق بالملتقى والاستفادة من برامجه وفعالياته بتعبئة الاستمارة الالكترونية على الرابط التالي : () , حيث ستقام فعاليات الملتقى بالإسكان الطلابي وسيكون الدخول عبر البوابة الجنوبية للمدينة الجامعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/06/1530007248