الأربعاء 17 أكتوبر 2018

عمادة شؤون الطلاب تدعو الدارسين في الفصل الصيفي والراغبين في الإسكان الطلابي تسجيل بياناتهم

عمر العبدالله:

تدعو عمادة شؤون الطلاب الدرسين في الفصل الصيفي لهذا العام 1438 / 1439هـ والراغبين بالإستفادة من الإسكان الطلابي تعبئة إستبانة إستطلاع الرأي والموجودة على البوابة الإلكترونية للنظام الأكاديمي كما تم إرسالها عبر رسائل نصية للطلاب , حيث أن الإستمارة متاحة فقط للطلاب المسجلين في الفصل الصيفي وذلك لمعرفة عدد الراغبين بالاستفادة من الإسكان الطلابي , بحيث أذا وجد العدد الكافي سيتم أفتتاحه خلال الفصل الصيفي بإذن الله.

كما نوهت إدارة الإسكان الطلابي بأن من لديه إي إستفسار حول الإسكان التواصل "واتس آب" جوال (0507832917)

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/06/1528593249