الثلاثاء 19 يونيو 2018

جامعة الأمير سطام تعلن مواعيد بدء وانتهاء القبول للعام الجامعي 1439-1440هـ

علي الاسمري :

أعلنت عمادة القبول والتسجيل عن مواعيد القبول بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للمتقدمين/المتقدمات الراغبين في الالتحاق بالجامعة لدرجة البكالوريوس ودرجة الدبلوم المشارك الانتظام، حيث أقرت اللجنة الإشرافية للقبول الإلكتروني الموحد للطلاب في الجامعات الحكومية والكليات التقنية بمنطقة الرياض  يوم الأحد الموافق 10/ 10/ 1439هـ (حسب تقويم أم القرى) موعدًا لبدء التقديم على بوابة القبول الإلكتروني الموحد للطلاب، كما أقرت أن تكون الساعة الثانية عشرة ظهراً من يوم الثلاثاء الموافق 19/ 10/ 1439هـ موعداً لانتهاء التقديم على البوابة في جميع التخصصات وذلك عبر الرابط:

وأقرت عمادة شؤون القبول والتسجيل بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أن يوم الثلاثاء الموافق 13/10/1439هـ (حسب تقويم أم القرى) موعدًا لبدء التقديم على بوابة القبول الالكترونية للطالبات، كما أقرت أن تكون الساعة الثانية عشرة ظهراً من يوم الأثنين الموافق 25/ 10/ 1439هـ موعداً لانتهاء التقديم على البوابة في جميع التخصصات وذلك عبر الرابط:

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/06/1528194273