الثلاثاء 19 يونيو 2018

إعلان نتائج التخصيص لطلاب وطالبات السنة التحضيرية

علي الاسمري :

أعلنت عمادة القبول والتسجيل عن نتائج التخصيص لطلاب وطالبات السنة التحضيرية للفصل الأول للعام 1439 / 1440هـ ، لكليات (الطب،  طب الاسنان، الصيدلة، العلوم الطبية التطبيقية، الهندسة، هندسة وعلوم الحاسب، العلوم والدارسات الانسانية) وفق المعايير المحددة مسبقاً وهي كالتالي:

أولاً : الكليات الصحية (50% من المعدل التراكمي في السنة التحضيرية + 30% نسبة الطالب المركبة + 10% درجة الطالب في مقرر الكيمياء العضوية 106كيم + 10% درجة الطالب في مقرر علم الاحياء العام 106حيا ).

اضافة لذلك الحصول على الدرجة المطلوبة في اختبار اللغة الانجليزية لكلية الطب وطب الاسنان بالإضافة للمقابلة الشخصية لكلية الطب فقط.

ثانياً : الكليات الهندسية والعلمية (50% من المعدل التراكمي في السنة التحضيرية + 30% نسبة الطالب المركبة + 10% درجة الطالب في مقرر الفيزياء العامة 1010فيز + 5% درجة الطالب في مقرر حساب التفاضل 1050ريض + 5% درجة الطالب في مقرر حساب التكامل 1060ريض ).

وكما تود التنبيه له العمادة بأن التخصيص تم بناء على أعلى المعدلات الخاصة وعلى عدد المقاعد المعتمدة من مجالس الكليات المعنية، علماً بأن أدنى المعدلات الخاصة لكل كلية كالتالي:

الكليات الصحية بالخرج

الكلية