الثلاثاء 19 يونيو 2018

وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع تقيم إفطاراً جماعياً لمنسوبيها

أقامت وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظة وادي الدواسر ، الليلة الماضية ، حفل إفطار جماعي ، بمقر الأنشطة الطلابية بالوكالة ، وذلك بحضور وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد آل صقر ، وعمداء الكليات ومنسوبيها ، وأعضاء الوكالة من الأكاديميين والإداريين .

وافاد مدير العلاقات العامة بالوكالة أ. نايف بن محمد آل نايف ، أن هذه المناسبة تأتي ضمن برامج الوكالة وخططها نحو تحسين بيئة العمل ، وتوثيق أواصر الأخوة والمحبة وإلى تعزيز الروابط بين مسوبي الوكالة .، حيث يتبادل الجميع التهاني بالشهر المبارك ، الذي نسأل الله ان يكتب للجميع صيامه وقيامه ، وأن يتقبل أعمالهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1527779853