السبت 20 أبريل 2024

كلية الآداب والعلوم تكرم عدد من منسوبيها وتودع من انتهت خدمته

نايف ال نايف
أقامت كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر  الحفل التكريمي لمنسوبيها المتميزين من أعضاء هيئة التدريس والإداريين وتكريم خاص لمن انتهت خدمتهم بالكلية .

وتضمن الإحتفاء بالمكرمين كلمة لعميد الكلية الدكتور “سفر بن بخيت المدرع” ، أكد فيها على أهمية التكريم في خلق بيئة عمل تشجع منسوبيها على تطوير أدائهم ومهاراتهم مما ينعكس على مستوى الأداء العام للكلية ، وبالتالي تقديم خدمات متميزة للطلاب والطالبات والمجتمع .

كما كرمت الكلية منسوبيها ممن انتهت خدمتهم بالكلية ، حيث شكرهم المدرع على مجهوداتهم الطيبة في مجال خدمة الكلية والمساهمة في رفعتها ورقيها، وشكرهم كذلك على ما بذلوه من جهد في مجال التعليم، متمنيا لهم التوفيق والسداد.

وشهد الإحتفاء مداخلات لأعضاء التدريس والموظفين حول بعض التطلعات والأفكار والبحوث والدراسات والمبادرات التي تعتزم تنفيذها الكلية ، للعام القادم .
وفي نهاية التكريم تم توزيع دروع تذكارية للأعضاء هيئة التدريس الذين انتهت خدمتهم بالكلية وشهادات تقدير لعدد من موظفين الكلية
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1527779810