الثلاثاء 19 يونيو 2018

فعاليات النادي الصيفي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

تعتزم عمادة شؤون الطلاب (شطر الطالبات) بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز إقامة النادي الصيفي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم خلال الفترة من يوم الاحد الموافق ٢/ ١١ / ١٤٣٩ هـ وحتى يوم الخميس ٢٧ / ١١/ ١٤٣٩ هـ. حيث يقدم النادي دورات تطويرية وتدريبية وأنشطة ثقافية ترفيهية ودورات منوعة في الحاسب الآلي واللغة الإنجليزية.  الجدير بالذكر أن الفئة المستهدفة لبرامج وفعاليات النادي هن طالبات الجامعة والخريجات والمهتمات بالتطوير حيث يقدم النادي شهادات حضور تأهل لسوق العمل.

وتأتي إقامة هذا النادي انطلاقاً من حرص الجامعة على ربط الطالبة بالمجتمع واحتوائها وصقل المواهب لديها واستثمار الوقت خلال الإجازة الصيفية، كما يعد حدث تربوي مهم يسعى لتطوير الشخصية واتساع الإدراك و فن الحوار والتعامل مع الأسرة والجمهور مع ما يقدمه من البرامج المنوعة والمهارات اللغوية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1527753731