الخميس 18 أكتوبر 2018

النادي الصيفي السادس بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

نورة القليب

استعداداً لموسمه السادس تعلن عمادة شؤون الطلاب ( شطر الطالبات ) بجامعة الأمير سطام بالأفلاج عن بِدء انطلاق فعاليات النادي الصيفي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج , في مبنى الأقسام الأدبية , وتنوه من خلال ذلك أن يوم الأحد 1439/11/2 هـ هو بداية التسجيل في البرامج و الأنشطة حتى يوم الخميس 1439/11/27 هـ , حيث يقدم النادي دورات تدريبية تطويرية و أنشطة ثقافية ترفيهية و برامج اجتماعية نفسية و مهارات في الحاسب الآلي واللغة الإنجليزية , كما أن لها شهادات حضور تأهلهم لسوق العمل , استهدفت بذلك طالبات الجامعة و الخريجات والمهتمين بالتطوير الذاتي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1527600734