الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تجري السحب الثاني لمسابقة ثقافيات رمضانية الثانية

عمر العبدالله:

أجرت عمادة شؤون الطلاب ظهر يوم الأحد الموافق 12/9/1439هـ السحب الثاني للمسابقات الثقافية المقامة على التويتر في شهر رمضان (ثقافيات رمضانية) للعام الثاني، حيث أقيمت المسابقة لمدة عشرة أيام من شهر رمضان على حساب الأنشطة الثقافية والاجتماعية على التويتر (nashat4455)، وهذا السحب خاص بالحلقات الخمس الأخيرة.

وقد أجري السحب في مكتب سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ ثلاب بن عبدالله الشكرة، وحضره كل من سعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور/ عبدالعزيز بن محمد الصقر، وسعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية الدكتور/ عبدالله بن سعود الشتيلي، وسعادة أمين الملتقى العلمي والمشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية الدكتور/ عمر بن محمد دين.

وقد أسفر السحب عن فوز عشرة من الطلاب وعشرة من الطالبات، بواقع أربعة فائزين في كل يوم طالبان وطالبتان، ويأمل قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب أن يتواصل الفائزون مع المنظمين للمسابقة على حساب تويتر بالرسائل الخاصة للتنسيق في تسليمهم الجوائز المالية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1527462892