الأحد 22 سبتمبر 2024

جمعية الكشافة تكرم جوالة الجامعة المشاركة في الحج لعام 1438هـ

عمر العبدالله:

سلمت جمعية الكشافة العربية السعودية درع التميز لجوالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وذلك نظير مشاركتهم في خدمة حجاج بيت الله الحرام لعام 1438هـ من خلال معسكر الخدمة العامة , في الحفل الذي أقامته الجمعية يوم الخميس 9 / 9 / 1439هـ بجامعة أم القرى.

تسلم الدرع عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة والذي من جهته أعرب عن جزيل شكره لجمعية الكشافة على هذه اللفته الجميلة وعنايتهم بالجوالة والعمل الكشفي , وتحفيزهم على المبادرة والتطوع وزرع وتنمية بذرة الخير في أنفوسهم وتهذيبها.

كما أكد الشكرة بأن عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز و بتوجيه من قياداتها تعمل جاهدة وبشكل مستمر على إعداد وتطوير أفراد الجوالة بالجامعة بإقامة المعسكرات الإعدادية وتقديم مختلف الدورات التدريبية بكافة المجالات بهدف تنمية قدراتهم العقلية والبدنية والاجتماعية والفكرية لتجهيزهم وتهيئتهم للمشاركة في خدمة هذا الوطن بكافة مناسباته لتحقيق أهداف الكشافة ومبادئها , تجعل منهم شباب نافعين صالحين متطوعين.

حضر التكريم مدير الأندية الطلابية راشد بن محمد العسكر وجوالة الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1527385145