الأحد 22 سبتمبر 2024

نتائج اليوم الثالث من الدورة الرمضانية الرياضية الثانية ... تقنية المعلومات والصيدلة إلى نصف النهائي

عمر العبدالله:

تأهل فريق عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد إلى نصف نهائي الدورة الرمضانية الرياضية الثانية بعد فوزه على فريق عمادة شؤون الطلاب بنتيجة 4 / 3 وذلك في المباراة التي أقيمت مساء يوم الأربعاء 8 / 9 /1439هـ.

وفي المباراة الثانية لعب فريق إدارة شؤون الموظفين مع فريق أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة وانتهت بفوز الأول بنتيجة 12 / 2.

كما لعب في المباراة الثالثة من اليوم نفسه فريق طب الأسنان مع فريق كلية الصيدلة حيث انتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي 7 / 7 , ليحتكم الفريقين لركلات الترجيح والتي انتهت بفوز كلية الصيدلة 3 / 2.

وبهذا يواجه فريق عمادة تقنية المعلومات فريق كلية الصيدلة , وكذلك فريق إدارة شؤون الموظفين سيواجه فريق إدارة الأعمال بالخرج في دور النصف النهائي من الدورة والذي سيبدأ الأحد المقبل بإذن الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1527149082