السبت 27 أبريل 2024

معهد البحوث والسنة التحضيرية بجامعة الأمير سطام يوقعان اتفاقية تعاون

ذعار القحطاني

وقع معهد البحوث والسنة التحضيرية  بجامعة الأمير سطام اتفاقية تعاون يوم الاثنين 28 / 8 / 1439 ه الموافق 14 مايو 2018 م  بمقر المعهد بالمدينة الجامعية , ومثل المعهد بالتوقيع د / بدر بن بادي السليس وكيل معهد البحوث للتطوير وتنفيذ الأعمال, ومثل التحضيرية د / فهد بن شهيل العلوي وكيل السنة التحضيرية , ويهدف هذا العقد إلى إعداد مقرر مهارات التواصل من قبل عمادة السنة التحضيرية و يتولى المعهد التحكيم والطباعة والنشر والتوزيع لهذا المقرر . وتأتي هذه الخطوة ضمن مشروع تأليف المقررات والمراجع الجامعية الذي يتبناه معهد البحوث والخدمات الاستشارية بالجامعة حيث بدأ المشروع بتأليف و إعداد مقررات الثقافة الإسلامية بالاتفاق مع قسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية وكذلك إعداد مقررات اللغة العربية بالاتفاق مع قسم اللغة العربية بكلية التربية    . وحضر التوقيع د / مبارك الحربي عميد معهد البحوث و د /مشاري العصيمي عميد السنة التحضيرية و د / باتل العنزي مستشار المعهد و د / فيصل القريني وكيل المعهد للبرامج و البحوث  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1526800299