الأربعاء 17 أكتوبر 2018

عميدة كلية التربية بالدلم تكرم منسوباتها

منــال السيــف

رعت سعادة عميدة كلية التربية بالدلم د/ مليحة بنت محمد القحطاني، وبحضور وكيلات الكلية ورئيسات الأقسام الأكاديمية والإدارية ومنسوبات الكلية، الحفل الختامي للعام الجامعي 1438-1439هـ لتكريم كافة منسوبات الكلية والذي  أقيم الحفل  في مسرح الكلية يوم الثلاثاء 29/8/1439هـ بتنظيم من إدارة الكلية ممثلة بوحدة العلاقات العامة والإعلام.

وقد جاء هذا التكريم  تتويجاً للعمل الدؤوب للارتقاء بالكلية، وتقديراً للإنجازات  الثمينة والنشاطات الإبداعية والتي كان لها الأثر الواضح، كما أشادت عميدة الكلية د/ مليحة القحطاني  في كلمتها بالشكر الجزيل لكافة منسوبات الكلية وأبدت إعجابها بكل ما تقدمه الكلية من جهود واضحة وملموسة يشار إليها بالبنان، متمنية لهن مزيداً من العطاء والإنجاز، كما تخلل هذا التكريم الإشارة بجهود أعضاء هيئة التدريس المتعاقدين ممن انتهت فترة عملهن بالكلية.

وفي الختام  تم تكريم رعاة الحفل وهم (مجموعة شركة ربيع الشريف، ومؤسسة زهرة الأرجوان و أ/ نورة الحماد) لمبادراتهم ورعايتهم ودعمهم لهذا المحفل ويأتي هذا الاحتفال السنوي للدلالة على اهتمام إدارة الكلية في الرفع من الإنجاز بالتشجيع والتحفيز .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1526553135