السبت 20 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تقيم مسابقة ثقافيات رمضانية الثانية

تعلن الأنشطة الثقافية والاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب لجميع طلاب وطالبات الجامعة عن إقامة المسابقة السنوية في شهر رمضان المبارك (ثقافيات رمضانية) في نسختها الثانية لهذا العام الجامعي 1438/1439هـ، حيث تقام هذه المسابقة على حساب الأنشطة الثقافية والاجتماعية على التويتر (nashat4455) لمدة عشرة أيام متتالية ابتداء من أول يوم من شهر رمضان.

وتدعو الطلبة الراغبين في المشاركة لمتابعة الحاسب المذكور، واتباع التعليمات الخاصة بالمسابقة والموجودة على التغريدة المثبتة الرئيسية لها، بشرط أن يكونوا منتظمين في هذا العام الجامعي أو متخرجين فيه.

وستطرح الأسئلة بعد صلاة المغرب من كل يوم، وتتم الإجابة عليها برسالة خاصة ترسل إلى الحساب المذكور، وتجري العمادة عملية السحب مرتين في أيام المسابقة، وسيتم التواصل مع الفائزين لتحويل الجوائز المالية، والتي تبلغ قيمتها 1200 ألف ومائتا ريال يومياً مقسمة بالتساوي على طالبين وطالبتين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1526545738