الخميس 18 أكتوبر 2018

عمادة شؤون الطلاب تنظم الدورة الرمضانية الرياضية الثانية لمنسوبي وطلاب الجامعة

عمر العبدالله:

تنظم عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز البطولة الرمضانية الرياضية الثانية لمنسوبي وطلاب الجامعة وذلك خلال الفترة  5 - 16 / 9 / 1439هـ بحسب تقويم أم القرى بملاعب إسكان الطلاب بالمدينة الجامعة بمحافظة الخرج.

حيث ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة جاء تنظيم هذه الدورة بعد نجاحها في الموسم الأول من العام الماضي بمشاركة فرق من كليات وأندية وعمادات الجامعة , وانطلاقاً من توجيهات إدارة الجامعة بإقامة برامج وأنشطة تنافسية بين منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب الجامعة لإحياء روح التنافس وصقل المهارات وشغل أوقات الفراغ بالنافع , وتحقيق التجانس بين منسوبي الجامعة وطلابها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1526469357