الثلاثاء 19 يونيو 2018

ورشة عمل ( إجراءات الحذف و الإضافة ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

أقام قسم القبول والتسجيل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالإفلاج ورشة عمل بعنوان ( إجراءات الحذف و الإضافة ) اليوم الأربعاء 1439/8/30 هـ في تمام الساعة العاشرة في قاعة الأنشطة بالجامعة , قدمتها الأستاذة فكرات المثقال والأستاذة أمل البليعي  , لرئيسات ومشرفات الأقسام و المرشدات الأكاديميات و منسقات الجداول , لتوضيح المهام التابعة لهم , و لتسهيل عملية الحذف و الإضافة على القسم وتفادي المشكلات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1526469190