الخميس 18 أكتوبر 2018

فعالية توعوية عن مرض الجرب بالسنة التحضيرية

موسى بن محمد الموسى

ضمن سلسة المحاضرات والفعاليات التثقيفية والخدمة المجتمعية التي تقدمها كلية الصيدلة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلةً بلجنة خدمة المجتمع برئاسة الدكتور عبد الله بن علي الفيفي في كلية الصيدلة، تم إقامة فعالية توعوية عن مرض الجرب ومسبباته وطرق الوقاية والعلاج وتوزيع بعض المشورات التوعوية بمبنى السنة التحضيرية. وقد شارك في الفعالية الطلاب:

1- سلمان بن عاتق المطيري

٢- فيصل محمد العنزي

٣- مترك القحطاني

٤- فيصل الحربي

٥- عبدالله الشهري

٦- عبدالرحمن محمد ال مغيره

٧- فارس بن حسن الدوسري

تحت إشراف الدكتور الحسين بن حمود عوضه، أستاذ الصيدلانيات المساعد وعضو لجنة خدمة المجتمع. وكان للفعالية أثر إيجابي على الطلاب وأعضاء هيئة التدريس الذين أبدوا شكرهم وعرفانهم لما قامت به كلية الصيدلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1526369889