الخميس 25 أبريل 2024

المتدربين يستلمون شهادات الدورات التدريبية بكلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف ال نايف

سلم عميد كلية الهندسة  بوادي الدواسر الدكتور مجاهد ال ظيف الله شهادات حضور الدورات التدريبية (وظيفة 101 ) و (قوة التطوع ) للمتدربين في حفل اقيم بهذه المناسبة في مسرح الكلية ، التي أقامتها كلية الهندسة مؤخراً بالتعاون مع معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية ومركز العنود الدولي للتدريب ، والتي عُقدت بقاعة التدريب بالكلية شارك فيها 66 متدرباً.
والتي قدمها  الدكتور محمد حسن الأبيض أستاذ الصحة النفسية المساعد بكلية التربية .

وقدم ال ضيف الله  خلال تسليم الشهادات الشكر لمعهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، بالإضافة لمركز العنود الدولي للتدريب لإقامة مثل هذه الدورات بالكلية ، مؤكدا أهمية تلك الدورات التي من شأنها رفع مستوى المعرفة لدى الطلاب ، وتنمية قدراتهم ومهاراتهم ، ومعرفة احتياجات سوق العمل ومعرفة طرق البحث عن الذات ، ومهارات كتابة السيرة الذاتية ، واجراء مقابلات العمل بالإضافة الى مهارة البحث عن وظيفة وكيفية تسويق الطلاب لأنفسهم ، اضافة الى تعزيز قيم العمل التطوعي واسترتيجيات التخطيط المؤسسي للعمل التطوعي .

وقدم ال ضيف الله شكره للدكتور محمد حسن الأبيض ، على المجهودات التي قام بها خلال تقديم تلك الدورات التدريبية حتى تحقق لها النجاح حضر التكريم د. يوسف درادكه مساعد العميد ود. إيهاب محمود مشرف الأنشطة الطلابية بالكلية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1526282028