الأربعاء 23 يناير 2019

المتدربين يتسلمون شهادات الدورات التدريبية (مهارات الاتصال الفعال ) بكلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف ال نايف
بحضور عميد كلية الهندسة  بوادي الدواسر الدكتور مجاهد آل ضيف الله تم تسليم شهادات حضور الدورة التدريبية (مهارات الاتصال الفعال  ) للمتدربين في حفل أقيم بهذه المناسبة في مسرح الكلية ، التي أقامتها كلية الهندسة مؤخراً بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب  ممثلة بوحدة التوجية والإرشاد ، والتي عُقدت بقاعة التدريب بالكلية شارك فيها 39 متدرباً ، وقدمها  الدكتور محمد حسن الأبيض أستاذ الصحة النفسية المساعد بكلية التربية .
وقدم ال ضيف الله  خلال تسليم الشهادات الشكر لعمادة شؤون الطلاب  بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لإقامة مثل هذه الدورات بالكلية ، مؤكدا أهمية تلك الدورات التي من شأنها رفع مستوى المعرفة لدى الطلاب ، وتنمية قدراتهم ومهاراتهم في الاتصال والتفاعل مع الاخرين  ولإلمام بأهم عناصر عملية الإتصال الفعال ومهاراته ما يمكنهم من إمتلاك عدد من المهارات لتحقيق الإتصال مع الناس بكفاءة وفاعلية .

وقدم ال ضيف الله شكره للدكتور محمد حسن الأبيض ، على المجهودات التي قام بها خلال تقديم تلك الدورات التدريبية حتى تحقق لها النجاح .
حضر التسليم د. يوسف درادكه مساعد العميد ود. إيهاب محمود  مشرف الأنشطه الطلابيه بالكلية
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1526279840