الثلاثاء 19 يونيو 2018

جامعة الأمير سطام أول جامعة ترتبط الكترونياً مع وزارة التعليم بنظام الاتصالات الإدارية

علي بن محمد آل فنيسان

ارتبطت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوزارة التعليم عبر نظام الاتصالات الإدارية لديها (نظام راسل).

وتم هذا الارتباط بعد مرحلة تجريبية تكللت ولله الحمد بالنجاح, وذلك سعياً من وزارة التعليم لربط نظام الاتصالات الإدارية لديها بمختلف الجامعات بما يحقق إمكانية التواصل الإلكتروني لجميع المعاملات بين الوزارة والجامعات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1525945828