الخميس 18 أكتوبر 2018

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات في زيارة لكلية التربية بالدلم

سارة بنت أحمد العبدالعزيز
قامت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد بزيارة لكلية التربية بالدلم  ويرافقها المشرفة على عمادة القبول والتسجيل الأستاذة هدى بنت راشد الجليفي  في صباح يوم الأثنين الموافق ٢١\٨\١٤٣٩هـ  ، حيث أطلعت على  سير  الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الحالي ، من انتظام اللجان وجودة الإعداد وإنجاز الأعمال في وقتها المحدد .
وعبرت عن شكرها لعميدة الكلية الدكتورة مليحة بنت محمد القحطاني ولأعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري بالكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1525755916