الخميس 18 أكتوبر 2018

بدء إدخال الرغبات لطلاب وطالبات السنة التحضيرية

علي الأسمري :

تعلن عمادة شؤون القبول والتسجيل عن بدء إدخال الرغبات لطلاب وطالبات السنة التحضيرية للتخصيص للفصل الأول للعام الجامعي 1439 / 1440هـ للمتوقع انهائهم السنة التحضيرية بنهاية الفصل الدراسي الثاني للعام 1438 / 1439هـ من خلال البوابة الأكاديمية للطالب حتى نهاية دوام يوم الثلاثاء الموافق 29 / 8 / 1439هـ.

وتأمل العمادة من جميع الطلاب والطالبات المبادرة في ترتيب رغباتهم، علماً بأنه سوف يتم تخصيص من لم يدخل رغباته في البوابة الاكاديمية حسب المقاعد المتاحة لكل تخصص.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1525586439