الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تسلم شهادات دورة ( وظيفة 101 ) للمتدربين

نايف ال نايف

سلم مساعد العميد للشؤون التعليمية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور اشرف فتوح نيابة عن عميد الكلية في مكتبه بحضور الدكتور محمد الأبيض مشرف الأنشطة الطلابية  بكلية التربية بوادي الدواسر ، شهادات حضور الدورات التدريبية )  وظيفة 101 ) ، التي أقامتها كلية الآداب والعلوم مؤخراً بالتعاون مع معهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية ومركز العنود الدولي للتدريب ، والتي عُقدت بقاعة التدريب بالكلية شارك فيها 20 طالباً .

وقدم فتوح خلال تسليم الشهادات الشكر لمعهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، بالإضافة لمركز عنود الدولي للتدريب لإقامة مثل هذه الدورات بالكلية ، مؤكدا أهمية تلك الدورات التي من شأنها رفع مستوى المعرفة لدى الطلاب ، وتنمية قدراتهم ومهاراتهم ، ومعرفة احتياجات سوق العمل وعرفة طرق البحث عن الذات ، ومهارات كتابة السيرة الذاتية ، واجراء مقابلات العمل بالإضافة الى مهارة البحث عن وظيفة وكيفية تسويق الطلاب لأنفسهم  .

وقدم فتوح شكره لأستاذ الصحة النفسية المساعد الدكتور محمد الأبيض ، على المجهودات التي قاما بها خلال تقديم تلك الدورات التدريبية حتى تحقق لها النجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1525253650