الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تحتفي بمنسوباتها في حفل ختام الأنشطة للعام الدراسي 1438/1439

علا قرعان
نظمت وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات يوم الأحد الموافق1438/1439  هـ  الحفل الختامي برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد ووكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني ووكيلات العمادات المساندة ومشرفة عمادة القبول والتسجيل ومنسوبات عمادة السنة التحضيرية .
وتضمنت فعاليات الاحتفال النشيد الوطني ثم تلاوة عطرة من ذكر الله الحكيم ثم كلمة سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي تلتها كلمة سعادة وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني ، ثم كلمة رئيسة المجلس الطلابي قدمتها الطالبة جوهرة العنزي.
كما تضمن الاحتفال عرض فيديو يوضح أهم انجازات عمادة السنة التحضيرية لعام 1438-1439هـ.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/05/1525169418