السبت 27 أبريل 2024

بدء التحويل للطلاب والطالبات للفصل الأول من العام الجامعي 1439 / 1440هـ

علي الأسمري :

تعلن عمادة شؤون القبول والتسجيل عن بدء فترة إدخال طلبات التحويل للفصل الأول للعام الجامعي 1439-1440هـ حتى نهاية دوام يوم الاثنين الموافق 06 / 09 / 1439هـ للطلاب والطالبات الراغبين في التحويل من كلية إلى أخرى أو من تخصص إلى آخر داخل الجامعة، وكذلك التحويل الخارجي علمًا بأنه لن تظهر للمحول الداخلي إلا التخصصات التي تناسب معدله التراكمي والشروط المعلنة والتي حددت من قبل مجالس الكليات، ونؤكد للطلبة المستجدين بالفصل الدراسي الثاني ممن ليس لديهم معدل تراكمي بأن التخصصات المتاح لهم ستظهر بعد احتساب المعدلات التراكمية في نهاية الفصل الحالي وقبل اقفال بوابة التحويل.

وأوضحت العمادة أن إدخال طلب التحويل الداخلي سيتم عن طريق البوابة الأكاديمية للطالب عبر الرابط () أما بالنسبة للتحويل من خارج الجامعة فسيكون من خلال البوابة الالكترونية للتحويل للجامعة عبر الرابط  عليه لن يكون هناك استلام طلبات يتم تقديمها يدوي في أي تحويل داخلي بين تخصصات وكليات الجامعة او من خارج الجامعة،

كما تؤكد العمادة أن إعلان نتائج المحولين سوف تعلن بعد إقفال بوابة التحويل بناءً على أعلى المعدلات لعدد المقاعد المتاحة لكل تخصص مع ملاحظة أن تقديم طلب التحويل من خارج الجامعة لا يعني قبول الطلب إلا بعد موافقة اللجنة المختصة بالتحويل وإشعار المتقدم بذلك عبر رسائل نصية للجوال المسجل بالطلب.

للاطلاع على شروط التحويل والمقاعد المتاحة المعتمدة من مجالس الكليات بالجامعة للطلاب والطالبات :

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1525001616