الأحد 22 سبتمبر 2024

استعراض أعمال الجودة ورشة عمل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

ساره عبود

في إطار سعي عمادة التطوير والجودة للتحقق من فعالية أنظمة ضمان الجودة بكليات الجامعة بالإضافة إلى متابعة التقدم الذي تحرزه الكليات في ظل استعداد الجامعة للحصول على الإعتماد المؤسسي

استقبلت الدكتورة فريدة عقيلي وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج "أقسام الطالبات" ومساعدة العميد للتطوير والجودة الأستاذة الدكتورة نادية عزيز بعيبن وسعادة مساعدة العميد لعمادة التطوير والجودة بالجامعة الدكتورة نجلاء علي مصطفى والفريق المرافق لها الأسبوع المنصرم ، حيث تم عرض إنجازات وحدة التطوير والجودة بالكلية ومختلف الوحدات الفرعية التابعة لها للعام الجامعي 1438- 1439هـ ، كما قام الفريق بزيارة الأقسام المختلفة للكلية.

وأنتهت الزيارة بعقد ورشة عمل تم من خلالها الإجابة على استفسارات مشرفات الأقسام والوحدات ومنسقات الجودة بالكلية ، وفي الختام شكرت وكيلة الكلية  الدكتورة نجلاء مصطفى والفريق المرافق على زيارتهم الكريمة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524738574