الأحد 22 سبتمبر 2024

دورة تدريبية حول معايير جودة المقررات الإلكترونية بكلية التربية بوادي الدواسر

خلود الودعاني

أقامت وحدة التعليم الإلكتروني بكلية التربية بوادي الدواسر للبنات دورة تدريبية حول معايير جودة المقررات الإلكترونية Quality Matters والتي استهدفت أعضاء هيئة التدريس وذلك يوم الاثنين الموافق 7/8/1439 هـ بمسرح الكلية .

وقد قدمت الدورة الدكتورة سحر عزالدين مشرفة التعليم الإلكتروني بالكلية ويأتي ذلك ضمن إطار اهتمام عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد بإكساب مهارات تصميم المقررات الالكترونية لعضوات هيئة التدريس، وتحقيق رؤية المملكة (2020،2030) نحو التحول للتعليم الالكتروني .

وقد حرص على حضور الدورة عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وفي مقدمتهم وكيلة الكلية الدكتورة خوله الصفار والتي دائماً وأبداً ما تشجع الجميع على التطوير في الأداء التدريسي وكل ما يتعلق بتفعيل التعليم الإلكتروني بالكلية .

وانتهى اللقاء بتلقي استفسارات الأعضاء والإجابة عليها والتأكيد على أن تصميم المقررات الالكترونية سيشهد إقامة عدد من الدورات اللاحقة والتي سيتم فيها عرض نماذج وأمثلة لمقررات إلكترونية وكيفية تصميمها بشكل إجرائي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524655397