الأحد 22 سبتمبر 2024

الحفل الختامي للأنشطة الطلابية بكلية التربية للبنات بوادي الدواسر.

خلود الودعاني

أقامت كلية التربية للبنات بوادي الدواسر الحفل الختامي للأنشطة الطلابية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/8/1439 بمسرح الكلية حيث بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاه النشيد الوطني ثم كلمة وكيلة الكلية الدكتورة خولة فهد الصفار والتي تفضلت في البداية بنقل شكر وتقدير سعادة عميد الكلية وكافة منسوبيها للطالبات لجهودهن المبذولة في كافة مجالات الأنشطة وإبداعاتهم المتنوعة ، وبينت  أهمية الأنشطة الطلابية بالكلية ، و أوضحت كيف أنها تصنع من الطالب الجامعي مفكراً وباحثاً وناقداً ومبدعاً ، تلا ذلك كلمة الشكر التي وجهتها إلى فريق العمل مع الطلاب متمثلا في منسقة الملتقى العلمي  د. نجلاء حامد، ومشرفة نادي اصدقاء البيئة د. مروة عبدالسلام ومشرفة العمل الطلابي أ.رباب جمال، والمشرفة السابقة على المجالس الطلابية أ. نورة المسن، والمشرفة الحالية أ. وضحى المسيب على تعاونهنّ وحرصهنّ على الطالبات .

كما تم تكريم عدد كبير من الطالبات وتقديم شهادات الشكر والتقدير لهنّ، حيث شمل التكريم فريق النشاط في وحدة العمل الطلابي ،طالبات المجلس الطلابي ، طالبات نادي اصدقاء البيئة ،نجمة النادي ،الطالبات المشاركات بمسابقة اليوم النبوي، وكذا الطالبة الفائزة  في مسابقة نحو قراءة واعية كما تم تكريم الطالبات الفائزات ضمن مشاركتهن بالملتقى العلمي الثاني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524651564