الأحد 22 سبتمبر 2024

عميدة كلية العلوم بحوطة بني تميم تعقد اجتماع تحضيري للاختبارات النهائية

حنان الأسمري

اجتمعت سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني بعضوات هيئة التدريس من مختلف الأقسام بالكلية يوم الأحد الموافق 6/ 8/ 1439هـ في المسرح من الساعة 11 حتى الساعة 12 ظهرًا، حيث رحبت العميدة بالحاضرات وشكرتهن وأثنت على جهودهن المقدمة طوال العام وسعيهن الإيجابي لظهور الكلية بأفضل صورة والقيام بما يسند لهن من أعمال.  كما أكدت للجميع ضرورة الانتظام على الدوام والحرص على التعليمات العامة أثناء الاختبارات النهائية ومهارة التعامل مع الطالبات في جميع أحوالهن ووجهت الدكتورة جميع المنسوبات من أعضاء ورئيسات أقسام ولجان السير بتسخير كافة الامكانات لتهيئة الأجواء المناسبة للطالبات خلال فترة الاختبارات. كما وضحت سعادة العميدة أن مكتبها دائمًا مفتوح لسماع أي مشاكل و الترحيب بالأفكار أو  الاقتراحات التي تعود على الكلية والطالبات بالنفع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524651282