الخميس 16 مايو 2024

ختام دورة التطبيقات الحاسوبية للمهارات الأساسية “ بلغة الإشارة “

صالح القرني

اختتم صباح الثلاثاء ٨/٨/١٤٣٩ البرنامج التدريبي : التطبيقات الحاسوبية للمهارات الأساسية “ بلغة الإشارة “ والذي اختتم صباح الثلاثاء ٨/٨/١٤٣٩ البرنامج التدريبي : التطبيقات الحاسوبية للمهارات الأساسية “ بلغة الإشارة “ والذي استمر لمدة ثلاث أسابيع بواقع ٢٧ ساعة تدريبية واحتضنها معمل الحاسب الآلي بمقر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر .

ويأتي هذا البرنامج ضمن خطط العمادة في تقديم البرامج التدريبية المتخصصة و المتنوعة التي تتناسب مع كافة احتياجات شرائح المجتمع ، وبلغ عدد المستفيدين ٢٠ متدرباً من ذوي الإعاقة السمعية الذين قدموا شكرهم الكبير للجامعة و العمادة على تقديرهم وتقديم مثل هذه الدورات التي تساعدهم في التقدم ومواكبة باقي الفئات المجتمعية في تطوير مهاراتهم الفنية و الذاتية .

كما أقامت العمادة حفل ختامي برعاية عميد العمادة الدكتور خالد الغملاس ووكيل العمادة الدكتور علي الربيعان وبأشراف مدير الإدارة الأستاذ محمد الشميمري ، وتسلم بعدها المتدربين شهادات الدورة .

كما أثنى الدكتور خالد الغملاس على انضباطية المتدربين بعد الاطلاع على سجل الحضور اليومي للبرنامج ، و أوضح بأن هدف الجامعة ممثلاً بالعمادة تقديم البرامج التدريبية و البرامج التعليمية ذات الجودة العالية التي تخدم كل فئات المجتمع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524651102