الجمعة 19 أبريل 2024

طلاب الأندية يقدمون مسرحية "مطبات" بالحفل الختامي للأنشطة...الخميس القادم

عمر العبدالله:

برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد وضمن فعاليات الحفل الختامي للأنشطة الطلابية يسر عمادة شؤون الطلاب ممثلة بالأندية الطلابية دعوتكم لحضور مسرحية  بعنوان "مطبات" يؤديها نخبة من طلاب الجامعة ومن تأليف وإخراج مدير الأندية الطلابية الأستاذ راشد بن محمد العسكر , ذلك يوم الخميس الموافق 10 / 8 /1439هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمسرح إدارة الجامعة بكلية الطب بالمدينة الجامعية بمحافظة الخرج.

ويأتي تنفيذ هذه المسرحية إيماناً من عمادة شؤون الطلاب بدور الفن المسرحي المهم في معالجة القضايا الاجتماعية والطلابية وغيرها من القضايا , من خلال تناول بعض المواضيع التي يعاني منها الطلاب وتقديم بعض الحلول واستعراض بعض مطالبهم واحتياجاتهم وإيصال صوتهم للمسؤول في قالب فني مميز , وكذلك التطرق لبعض السلوكيات والمفاهيم الخاطئة لدى الطلاب والعمل على تصحيحها , والإشادة كذلك بمنجزات حكومتنا الرشيدة وما تقدمه لأبنائها الطلاب من خدمة ورعاية واهتمام , كما ومن خلالها يتم اكتشاف المواهب التمثيلية لدى بعض الطلاب و صقلها وتنميتها , والعمل على تعزيز هذا الفن داخل الوسط الجامعي.

الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب تقيم يوم الخميس القادم الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الجامعي 1438 / 1439هـ , ويتضمن العديد من الفعاليات منها أوبريت إنشادي ومسرحية مطبات وكذلك تكريم للكليات والأندية الطلابية المتميزة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524563712