الثلاثاء 16 أبريل 2024

إدارة التطوير الإداري تنظم عدداً من البرامج التدريبية

سعود الحربي

نظمت إدارة التطوير الإداري عدد (5) برامج تدريبية هدفت إلى التعريف بإدارة الأداء الوظيفي  و ذلك بالتعاون مع معهد الإدارة العامة خلال الفترة من 8/7 إلى 15/ 7/ 1439 هـ .

و قد أقيمت البرامج في كل من الخرج ووادي الدواسر , حيث استهدفت المشرفين و المدراء على الجهات المختلفة في الجامعة , والتي تناولت البرامج التعريف بإدارة الأداء الوظيفي و وسائل تطبيقه .

بلغ عدد المستفيدين من هذه البرامج من العنصر الرجالي ( 80 )موظفاً , و العنصر النسائي ( 20) موظفة .

و ذكر مدير إدارة التطوير الإداري فلاح محمد السبيعي بأن هذه البرامج تأتي في  إطار سعي الجامعة في تقديم التدريب للموظفين وتنمية مهاراتهم  و قدراتهم و معارفهم .

و أضاف السبيعي بأن هذه البرامج هدفت إلى توضح نظام إدارة الأداء الوظيفي , المزمع تطبيقه على مختلف الجهات الحكومية في المملكة .

و ختم كلمته بالشكر لمعهد الإدارة العامة على تعاونهم مع الإدارة في تقديم هذه البرامج التدريبية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524561290