الخميس 25 أبريل 2024

المشرف على وحدة رعاية طلاب المنح يزور جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل

عمر العبدالله:

التقى المشرف على وحدة رعاية طلاب المنح والوافدين بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور أحمد الشثري بالقائمين على إدارة المنح بجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل بمدينة الدمام وذلك بعد صلاة الظهر من يوم الاثنين الموافق ٧/ ٨/  ١٤٣٩.

كان في استقباله وكيل عمادة شؤون الطلاب بالجامعة  د. أحمد الشمري ود. فهد النمري المشرف العلمي على إدارة المنح والأستاذ محمد بن منصور القحطاني مدير إدارة المنح ، حيث تم خلال الزيارة مناقشة عدد من الأمور التي تهم طلاب المنح الدراسية , والإطلاع على تجربتهم في هذا المجال وآلية عملهم , والإطلاع على الأعداد التي تدرس حالياً بالجامعة والبالغة ما يقارب من مائة وأربعين طالباً من اثنتين وعشرين دولة وكيفية استقطابهم والأسس التي أعتمد عليها في ذلك.

الجدير بالذكر أن جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون الطلاب استحدثت مؤخراً وحدة رعاية طلاب المنح والوافدين استعداداً لاستقبال طلاب المنح ابتداءً من الفصل القادم والبالغ عددهم قرابة الخمسة والعشرين طالباً كدفعة أولى , وذلك لتتولى الأمور المتعلقة بهم ورعايتهم ومتابعتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/04/1524547239